Verabschiedung Herr Hiller

Im Rahmen einer Vollversammlung wurde am letzten Schultag vor den Osterferien Sascha Hiller - unser langjähriger Fördervereinsvorsitzender - verabschiedet. Mit einem Präsentkorb und dem Lied "Schule ist mehr..." haben sich alle Kinder und Lehrerinnen bei ihm für sein großes Engagement bedankt. Unsere Schulleiterin Bettina Wehebrink hob besonders seinen großen Einsatz für den Anbau der OGS hervor. Doch auch das Zirkusprojekt, die Musikprojekte mit Bianca Schäfer, das Programm Klasse 2000 oder auch die Kooperation mit Sascha Traue von der Biologischen Station konnten nur durch die tatkräftige Unterstützung des Fördervereins an unserer Schule stattfinden bzw. sogar fest verankert werden. Wir sagen alle "Herzlichen Dank"!