Grundschule Tonnenheide-Wehe
Der offene Ganztag
der Grundschule Tonnenheide-Wehe
unter der Trägerschaft des Deutschen Roten Kreuzes

Zur Zeit besuchen 70 Kinder die OGS, welche montags bis donnerstags von 11:45 bis 16:00 Uhr und freitags bis 15:00 Uhr geöffnet ist. Die Frühbetreuung beginnt um 7:15 Uhr.
Die Leitung des offenen Ganztages hat Frau Katharina Reimer. Sie ist ab 11:00 Uhr in der Schule telefonisch unter der Nummer 05771-607753 erreichbar. Mitarbeiterinnen in der OGS sind
Michaela Bergsieker, Birgit Hucke, Bärbel Rehling, Ramona Schlottmann und Donna Vagiakis.

In der ersten Ferienhälfte ist die OGS von 7:30 bis 16:00 Uhr, freitags bis 15:00 Uhr geöffnet.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen werden die Kinder bei den Hausaufgaben betreut. Anschließend kann zwischen verschiedenen Angeboten wie zum Beispiel Basteln, Sport oder 'Haus der kleinen Forscher' gewählt werden.

Der Elternbeitrag beträgt zur Zeit 60,- Euro monatlich (bzw. 55 Euro bei Mitgliedschaft im Förderverein). Link zur DRK-Seite:
PDF-Download des DRK-Flyers:
Download des DRK-Flyers