Grundschule Tonnenheide-Wehe
Verabschiedung der 4. Klassen

Unter dem Thema "Glücksmomente" stand in diesem Jahr die Verabschiedung der Kinder unserer 4. Klassen. Mittwoch abend gestalteten unsere "Großen" zusammen mit Frau Strunk-Rohrbeck einen Gottesdienst, bei dem sie von Ihren Glücksmomenten während der Grundschulzeit erzählten und ihren Dank dafür zum Ausdruck brachten; musikalisch begleitet wurden sie dabei am Klavier von Andrea Erdbrügger - vielen Dank! Donnerstag wurden sie dann von allen anderen Kindern und Lehrerinnen in der Aula mit Liedern und guten Wünschen verabschiedet. Während der Feier bekam Laura Warkentin für ihr Bild "Ausritt mit meiner Freundin" einen Preis, überreicht von Sascha Hiller von der Volksbank. Mit dem Lied "Auf uns", gesungen von der 4b, fand die Feier einen perfekten Abschluss. Die Patenkinder verabschiedeteten sich bei den Viertklässlern mit selbstgebackenen Waffeln - was für Glücksmomente!