Karneval

"Helau und Alaaf" hieß es am Rosenmontag in unserer Schule! Zuerst wurde in den Klassen kräftig gefeiert und gefrühstückt, danach fand in der Turnhalle die Aktion "Tonnenheide sucht den Superstar" statt. Hier zeigten Kinder aus allen Klassen Zauberkunststücke, Tänze und Akrobatik am Trapez. Auch mehrere Lieder wurden gesungen und ein Flötentrio spielte zu fetziger Musik. Tolle Leistungen von allen teilnehmenden Kindern! Die Tonnenheider Superstars wurden die Cheerleader Amy, Melina, Enya und Tessa aus der Klasse 3b! Den 2. Platz erreichten die Trapez-Künstlerinnen der Klasse 4b Leni und Vanessa und den 3. Platz Linda aus der 4c für ihren tollen Gesang. Herzlichen Glückwunsch! Anschließend wurde in den Klassen weiter gefeiert, getanzt und gespielt.